22:13 

Будущее стало ближе

Оригинал взят у a_tushin в Будущее стало ближе



Итак, согласно заявлению генерального директора Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения, который входит в «Ростех» Д.Семизорова в судьбе боевой экипировки «Ратник» обозначилась исключительно значимая веха.

«Ратник» принят на вооружение и уже начаты серийные поставки экипировки в войска. Все возникающие в процессе эксплуатации проблемы быстро исправляются. Он также отметил, что "Ратник" использовался в Сирии и показал себя очень хорошо.

В комплект «Ратника» входит более 40 элементов, включая стрелковое оружие, системы прицеливания, индивидуальную бронезащиту, средства связи и навигационную аппаратуру на основе ГЛОНАСС. «Ратник» позиционируется как экипировка «солдата будущего».

Рассказал Семизов и о боевом применении экипировки: «Вы все, наверное, знаете, что «Ратник» использовался в Сирии, и я хочу сказать, что во время боевых действий экипировка показала себя очень хорошо. Мы проверили ту экипировку, которая так или иначе попала в передряги. Хочу вас уверить, что ни одного пробития элементов защиты боевой экипировки нет».

И это замечательно! А разве нет?






URL
   

sincerely-comm

главная