Оригинал взят у rainhard_15 в Насчёт офигенной духовности и просветления.

Ну что я могу сказать, как ценитель? Они реально дуры, факт. Тупые, как тумбочки, но за счёт пластики действительно ничего для первого перепиха.  На третьем перепихе от них начинает чуток болеть голова - как от контакта с шизофреником. Параллельно они начинают выносить тебе мозг идиотскими разговорами о чём попало, зачастую о вещах, о которых не имеют представления вообще. Эрудиции ноль по любым базовым вопросам. Нудные, стремятся захапать тебя на все 24 часа в сутки, болтая о чём угодно в любом виде. При этом страдают желанием объяснить тебе, насколько ты примитивен, а они продвинуты и счастливы от этого. Последнее - бесстыжее враньё, но уж лгать они умеют хорошо. Так что всё верно - это гаремная психология - сплетни, озабоченность, постоянное желание трахаться, отсутствие интеллекта и воспитания, сиречь уважения к себе и другим, ханжество.  
Оригинал взят у polydi в Гарем XXI века: сeктa paзврaтa
Девушки, занимающиеся йогой, потрясающи - гибкие, стройные, уравновешенные. Но главное - доверчивые. Выйти замуж за своего учителя для них не просто мечта, а полное послушание и покорность. Настя Зарибова (на фото) - одна из многих таких йогинь. Сейчас они снимаются во взрослых фильмах, спят с сотнями мужчин без камер, не ради денег.



Их цель забеременеть. Это секта такая. Одаренный тренер по йоге нашел способ использовать внешние данные своих подопечных для обогащения. Сначала брахман Сережа предлагал им брак (естественно, не официальный), потом убеждал, что торгуя своим телом на камеру они достигнут высшего духовного просветления.

Тренер называет своих жен тантрическими богинями, вкладывает в них деньги (пластика груди, занятия в тренажерке), потом требует расплаты. Телом... Ублажать клиентов и сниматься в неприличном кино - совсем не зазорно.

Сектантки отказывались от своей родни, полностью подчинялись своему мужу, вышли на международный рынок взрослой индустрии. Все бы ничего, но девушки привлекали в бизнес своих детей (они были в кадре), более того - вступали в незащищенные отношения с целью забеременеть.

Сейчас полиция и Интерпол разыскивают ребенка Насти - Яшу. Брахман Сережа и его жены вместе с детьми покинули Россию. Где они сейчас и что случилось с Яшей понять сложно. Периодически в интернете появляются ролики из Мексики и из Бельгии.



Это официальная информация, доступная каждому. У меня есть источник, близкий к этой секте. Сейчас я пытаюсь разобраться в полученной информации, фактах и фотографиях. История йогинь-сектанток гораздо сложнее и интереснее чем кажется: есть доказательства участия известного модельного агентства и студий взрослых фильмов в Европе и Латинской Америке, работающих с этой сектой.

Самое опасное - секта привлекает детей. Дети участвуют в съемках. Их растлевают. Потом они пропадают... Куда? Об этом вряд ли получится узнать. Судя по тому, что девушек используют с целью получения прибыли, заставляют рожать как можно больше, возможно, детей просто продают...





@темы: отношения, сатанизм, традиции